Pantiaguina
Inicio Nuestra fábrica Nuestros panes Contacto

Nuestra fábrica: Pantiaguina

Hemos querido reivindicar el papel del panadero, un trabajo “sacrificado” que está en “desuso y mal visto”.

Buscamos profesionalizar el rubro panadero, siendo muy rigurosos con las técnicas culinarias y la inocuidad.

Con desarrollo de recetas y uso de fichas técnicas para la estandarización y control de costos.

Apostamos por la innovación alimentaria, ya que además utilizamos tecnología y equipamiento que facilita los procesos de larga fermentación y hornos panaderos que ayudan a lograr un producto final de mejor calidad y presentación.

Proponemos una cuidada variedad de panes donde cada una aporta sus propias cualidades nutricionales, de sabor y de aroma.

La propuesta ofrece panes del mundo: baguette, hogazas, brioche, entre otros y también productos de panadería chilena, que son el reflejo de las costumbres y tradiciones que nos distinguen como país.

Con este mismo sello de Pantiaguina, hoy también llegamos al Canal Horeca, donde importantes hoteles, restaurantes y cafeterías, prefieren un pan de calidad y valoran el trabajo profesional y el producto final que complementa su propuesta gastronómica.

  • Pan Integral Centeno & Salvado
    Es un pan de harina integral centeno y salvado. Elaborado con masa madre, sin aditivos y sin materia grasa.
    Apto para veganos.
  • Pan de Campo
    Es un pan hecho con harina blanca. De corteza gruesa y esponjoso por dentro. Elaborado con masa madre, sin aditivos y sin materia grasa.
    Apto para veganos.
  • Pan Brioche
    Es un pan brioche elaborado con harina blanca, masa madre, leche, huevos, mantequilla. La unidad pesa 90g aproximadamente.
  • Mini Baguette Integral
    Mini Baguette de 20cm de harina integral y centeno. Elaborado con masa madre, sin aditivos y sin materia grasa.
    Apto para veganos.
  • Ciabatta/Chapata
    Es un pan de harina blanca con alta hidratación, de corteza crujiente y miga liviana. Elaborado con masa madre, sin aditivos y sin materia grasa.
    Apto para veganos.
  • Croissant
    Bollería hojaldrada, de harina blanca y mantequilla. Liviano y crujiente en sus capas. Elaborado con masa madre y sin aditivos.
  • Mini Baguette
    Mini baguette de 20cm. Es un pan de harina blanca, de corteza crujiente y miga liviana. Elaborado con masa madre, sin aditivos y sin materia grasa.
    Apto para veganos.
Ver catálogo
Cotice aquí
¡Gracias por comunicarte con nosotros!
Pronto nos pondremos en contacto.
Cerrar